网站首页 政务公开 工作动态 国办要闻 党风廉政 文化动态 体育动态 文物管理 新闻出版 在线举报
 
省体育局局长苏亚君在忻州调研二青会承办筹备工作
日期:2017-04-26 09:57:03 来源: 作者:梁春霞 温倩 点击: 
 
 

  忻州网讯 4月25日,山西省体育局局长苏亚君一行莅临忻州,就忻州跤乡体育馆设施建设整改提升情况及云中河景区全民健身中心进行调研指导,市委常委、宣传部长、统战部长陈义青,市文化局局长张振邦等陪同调研。
 
  据了解,经国务院批准,由国家体育总局主办、山西省人民政府承办的第二届全国青少年运动会将于2019年在我省举行,根据安排,确定由忻州市承办二青会拳击比赛项目。为此,省体育局苏亚君局长一行专程莅临忻州对跤乡体育馆的比赛场地、场地内部设施、各功能用房及周边广告设计等提出了具体的指导意见和建议,要求要做好场馆内部及外围的整改方案,确保二青会拳击项目比赛顺利进行。
  
  陈义青表示,忻州能够举办二青会拳击比赛,将有效推动忻州的经济社会发展,提升城市的品牌形象,给忻州带来新的发展机遇。一定要按照省体育局的要求完成跤乡体育馆的设施建设整改,落实好比赛场馆的整改任务,配套建设好场馆内的照明、音响、监控、显示屏、地面、座椅等,全面统筹,提前动手,拿出方案,确保各项工作进展顺利。

云中河景区全民健身中心进行调研
  文章评论:
焦点图文
市文化局对市体校、市体育馆
市文化局对市体校、市体育馆进行2016年度工作考核
5月17日上午,忻州市文化局王悦副局长带...
忻州市文化局党组召开“两学
忻州市文化局党组召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会
5月15日,忻州市文化局党组召开大会,认...
忻州市文化局召开“全民阅读
忻州市文化局召开“全民阅读记者行”活动调研会
为进一步贯彻落实国家新闻出版广电总局...
忻州市文化局开展“健康生活
忻州市文化局开展“健康生活·快乐工作”健康专题讲座
为提高文化系统职工的自我保健意识,引...
助力忻州申旅 点燃篮球激情
助力忻州申旅 点燃篮球激情
5月16日,“泛华杯”2017忻州市国际篮球...
五台县古建筑——西建安福田
五台县古建筑——西建安福田寺
西建安福田寺,位于五台县建安乡西建安...
Copyright 2016-2020 wenhua.xinzhou.org All Rights Reserved  版权所有:忻州文化网
主办单位:忻州市文化局  地址:忻州市忻师北巷13号  电话:0350-2020456  传真:0350-2020194  邮箱:xz0350@126.com
技术支持:忻州网   最佳浏览分辨率:1024*768