网站首页 政务公开 工作动态 国办要闻 党风廉政 文化动态 体育动态 文物管理 新闻出版 在线举报
 
“决战凤凰山”忻州市第四届职工拔河大赛开赛
日期:2017-04-28 07:55:32 来源:忻州文化网 作者:韩伟 点击: 
 
 

  忻州网讯 4月27日上午,“决战凤凰山”忻州市第四届职工拔河大赛在凤凰山风景区举行。忻州市直工委副书记张云致开幕词,市文化局纪检组长侯凤岐宣布比赛开始,市文化局副局长王悦主持开幕式,凤凰山景区总经理宋庆文致欢迎词。

  据悉,经过激烈角逐,忻州市体育馆代表队、忻州市保安押运护卫中心代表队、五寨县代表队、宁武县代表队、静乐县代表队、定襄县代表队分别获得大赛前六名;保德县代表队、繁峙县代表队获得大赛优秀组织奖;忻州市文化局代表队、五台县代表队获得体育道德风尚奖。

  拔河是一项集体运动项目,只凭个人的兴趣和能力是无法来完成的,需要整个团队团结一致、共同努力、协同作战。举办本次比赛,旨在希望忻州市广大职工借助这个平台相互了解、相互交流、相互学习、相互促进。同时,通过这次拔河比赛,促进了忻州市的体育事业发展。


各参赛代表队

比赛进行中

  文章评论:
焦点图文
关于2017年忻州市男子业余篮
关于2017年忻州市男子业余篮球联赛的补充通知
由于部分县(市、区)5月初举办选拔赛,故...
忻州市文化局关于举办2017年
忻州市文化局关于举办2017年忻州市男子业余篮球联赛的通知
忻州市文化局关于举办2017年忻州市男子...
“决战凤凰山”忻州市第四届
“决战凤凰山”忻州市第四届职工拔河大赛开赛
4月27日上午,“决战凤凰山”忻州市第四...
省体育局局长苏亚君在忻州调
省体育局局长苏亚君在忻州调研二青会承办筹备工作
4月25日,山西省体育局局长苏亚君一行莅...
忻州市举行“护苗·2017”暨
忻州市举行“护苗·2017”暨“绿书签行动”启动仪式
4月24日上午,按照全国全省“扫黄打非”...
忻州市农村婚丧礼仪民俗文化
忻州市农村婚丧礼仪民俗文化培训班开班
为了全面贯彻落实全市脱贫攻坚大会精神...
Copyright 2016-2020 wenhua.xinzhou.org All Rights Reserved  版权所有:忻州文化网
主办单位:忻州市文化局  地址:忻州市忻师北巷13号  电话:0350-2020456  传真:0350-2020194  邮箱:xz0350@126.com
技术支持:忻州网   最佳浏览分辨率:1024*768